RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодежь научат снимать профессиональное и социально значимое кино

09.10.2014
В Культурном центре «Дружба» в октябре 2014 года начнет свою работу молодежная киношкола «Slate Board». Это совместный творческий проект Культурного центра и Детской социальной киностудии «Жираф». В основе проекта лежит цель научить ребят снимать профессиональное и социально значимое кино. Для реализации совместных творческих замыслов для молодежной киношколы «Slate Board» будут отбираться творческие и талантливые дети из района, которым будет предложено осмыслить тему дружбы и терпимости. Декорациями фильма послужит район Бирюлево Западное. Попасть на занятия в киношколу может любой ребенок младше 18 лет, выполнивший творческое конкурсное задание. Осрбенность данного проекта заключается в том, что дети сами снимают кино, а профессиональные кинематографисты выступают лишь в роли наставников. Именно для этого организуются мастер-классы и лабораторные работы. В теоретическую часть входит курс по основам режиссуры, сценарного мастерства и монтажа. Сложные кинематографические понятия школьники изучают в форме интерактивных игр - так создается не только фильм, но и творческая команда будущих профессионалов. На лабораторных занятиях ребята не только пишут сценарии и рисуют раскадровки, они сами готовят реквизит и костюмы. За 3 месяца обучения ученики студии пройдут все этапы кинопроизводства и снимут фильм, который примет участие в различных кинофестивалях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати