RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин утвердил проект линии метро от "Проспекта Вернадского до "Каховской"

07.10.2014
На заседании президиума правительства Москвы под председательством мэра Сергея Собянина во вторник был утвержден проект планировки линии метро от станции «Проспект Вернадского» до станции «Каховская». «Участок линейного объекта метрополитена намечается построить и ввести в эксплуатацию в 2018 году», - отметил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Он добавил, что длина участка проектируемой линии метро третьего пересадочного контура составит 6,8 км. На нем предусмотрено строительство трех станций: «Улица Новаторов», «Калужская», «Зюзино». Также М. Хуснуллин сообщил, что проектируемые станции «Улица Новаторов» и «Калужская» будут пересадочными. В материалах, распространенных к заседанию, отмечается, что ввод в эксплуатацию третьего пересадочного контура метрополитена позволит снизить загрузку центральных участков действующих линий ориентировочно на 20-25%, а также улучшить качество транспортного обслуживания населения за счет создания новой скоростной беспересадочной связи между районами города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати