RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: в ближайшие годы мы сохраним набранные темпы строительства метро, дорог и социальных объектов.

07.10.2014
Мэр столицы Сергей Собянин в ходе заседания президиума правительства сообщил, что около четверти всех расходов бюджета Москвы необходимо направлять на строительство социальных и транспортных объектов. «Сегодня предстоит рассмотреть и принять адресную инвестиционную программу города на ближайшие три года. Задача стоит в том, чтобы сохранить бюджет развития несмотря на жесткий бюджет в целом, на динамику поступления налогов в бюджет. Тем не менее, мы должны около четверти всех расходов бюджета направлять на строительство - строительство дорог, метро, школ, детских садов, больниц, для того чтобы обеспечить нормальное развитие города», - заявил градоначальник. На 2014-2017 годы объём финансирования Адресной инвестиционной программы Москвы составит 1,54 трлн. рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати