RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В парке «Садовники» откроют скейт-парк

06.10.2014
На юге Москвы в парке культуры и отдыха «Садовники» до 15 октября откроется скейт-парк. Там будут проходить показательные выступления и соревнования скейтбордистов и роллеров. В скейт-парке поставят препятствия разной высоты и конфигурации, среди которых грайндбоксы (ящики, окантованные трубами или уголками), фигуры «волна», лестницы, пирамиды и многое другое. Площадку скейт-парка сделают из бетона и оборудуют системой водоотведения. Вокруг скейт-парка разобьют газоны и благоустроят прилегающую территорию. Заказчиком скейт-парка выступил парк «Кузьминки». Всего на территории столицы работает более 20 скейт-парков и роллердромов, в том числе в парке Горького, парках «Красная Пресня», «Сокольники» и других. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в торжественном открытии нового скейт-парка в Останкино. Он является крупнейшим в Европе и России. Его площадь составляет 1 га. На территории скейт-парка расположены четыре чаши, которые рассчитаны на разные уровни катания: заниматься могут как новички, так и профессионалы. Кроме того, есть специальная адаптационная площадка для людей с ограниченными возможностями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати