RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве открыта новая действующая театральная площадка

06.10.2014
На севере столице состоялось торжественное открытие новой театральной площадки. "Мы вместе и без каких-либо санкций", - комментируют в шутку свой союз руководитель театра "Шалом" Александр Левенбук и основатели центра драматургии и режиссуры Алексей Казанцев и Михаил Рощин. Площадкой, на которой будут играть оба театра, стала сцена ЦДР на Ленинградском проспекте, открывшаяся после семилетнего перерыва. Совместный концерт под названием "Вместе без санкций", состоявшийся в день открытия, ознаменовал начало фестиваля московских театров, призванного объединить под как можно больше талантливых театральных трупп Москвы, тех, кто не имеет постоянного помещения или чье здание находится на ремонте. Одним из первых в фестивале принял участие московский еврейский театр "Шалом". Единственный в стране еврейский театр переехал в Северный административный округ столицы и перенес сюда весь свой текущий репертуар.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати