RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичный мэр поучаствовал в высадке сирени в Сиреневом саду

02.10.2014
Столичный мэр осмотрел облагороженный Сиреневый сад на Щелковском шоссе. Сергей Собянин поучаствовал в высадке сирени вместе с учениками-сиреневодами из школы №1748. «Этому парку исполняется 60 лет, саду Колесникова. Тогда это был еще не сад, а питомник, который постепенно вырос в такой замечательный сад. И, конечно, это одно из таких исторических мест, памятных мест паркового искусства для Москвы», - прокомментировал градоначальник. Очень долгое время парк находился в запустении без какого-либо ухода. Особое внимание будет уделено восстановлению коллекции сирени Колесникова, в которую раньше входило около 900 кустов. Парк является объектом культурного наследия регионального значения. Создан был сад в 1954 году, его площадь составляет 8,2 гектар. Некоторым растениям Сиреневого сада уже по 60-70 лет, а некоторые сорта существуют в единственном экземпляре.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати