RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин договорился о поставках в Москву монгольских продуктов

01.10.2014
Столичный мэр Сергей Собянин провёл переговоры с мэром Улан-Батора Бат-Уулом Эрдэнэ, в которых участвовал посол Монголии в России Алтангэрэл Шухэр. Сергей Собянин отметил, что история дружественных связей между Москвой и Улан-Батором насчитывает более полувека, и выразил заинтересованность в активизации партнёрских отношений. В ходе встречи обсуждались перспективы развития двустороннего партнёрства. Достигнута договорённость о подготовке и подписании программы сотрудничества между правительством Москвы и мэрией Улан-Батора на 2015 - 2017 годы. В числе приоритетов сотрудничества — развитие торгово-экономических связей. Сергей Собянин предложил монгольским производителям сельхозпродукции активнее выходить на потребительский рынок российской столицы. Прежде всего, речь идёт о поставках продукции животноводства. Соответствующее соглашение между московскими сетевыми компаниями и монгольскими сельхозпроизводителями планируется подписать в ближайшее время. По решению Сергея Собянина и Бат-Уула Эрдэнэ основными направлениями сотрудничества столиц России и Монголии также станут обмен опытом и совместные проекты в градостроительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, здравоохранении, образовании, культуре и других сферах. В свою очередь Бат-Уул Эрдэнэ поблагодарил Сергея Собянина за тёплый приём и пригласил его посетить Улан-Батор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати