RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин осмотрел будущую развязку на пересечении Каширского шоссе и МКАД

29.09.2014

Мэр Москвы осмотрел сегодня будущую транспортную развязку на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

«Мы начали в конце прошлого года, по сути, в этом году одну из самых крупнейших развязок - пересечение МКАД с Каширским шоссе. Очень важный объект. Москвичи об этом знают. Это последний этап реконструкции Каширского шоссе, пересечение с МКАД - тяжелая развязка, старая морально и физически уже устаревшая и не обеспечивающая тот поток машин, который идет в этом направлении», - поделился Сергей Собянин.

Развязку планируют открыть уже осенью 2015 года. Реконструкция на этом участке началась в декабре 2013 года и является финальным этапом комплексной реконструкции Каширского шоссе.

«На сегодняшний день по буровым сваям выполнили 80% работ, по опорам 60%. Мы идем в плановом режиме с небольшими отклонениями. На сегодня на стройке работает около 700 человек. Переложены практически 90% коммуникаций, которые мешали возведению опор. В реалии, я думаю, что осенью 2015 года сдадим объект», - прокомментировал генеральный директор группы компаний АРКС Дмитрий Симарев.

В план реконструкции входит строительство четырех эстакад, возведения тоннеля по боковому проезду МКАД со стороны города и надземного пешеходного перехода через МКАД на участке по направлению к Варшавскому шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати