RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новая программа «Моя улица»

29.09.2014

В проекте «Активный гражданин» появилась новая программа «Моя улица». Вопрос облика улиц и переулков был вынесен на всеобщее обсуждение.

Ближайшие 4 года планируется привести в порядок сотни проспектов и переулков Москвы. Голосовать можно на портале "Активный гражданин". На первом этапе уже выяснилось, какие предпочтения есть у москвичей: на магистральных улицах с оживленным движением должна быть удобная навигация - широкие тротуары, парковки для мотоциклов.

«Те улицы, которые расположены рядом с их жилыми домами или, например, полупешеходные, то москвичи захотели там увидеть в основном освещение, удобные тротуары, исключить движение по тротуару автотранспорта, лавочки, может быть, какие-то площадки для отдыха и озеленение», - рассказала руководитель контрольного управления мэра и правительства города Москвы Елена Шинкарук.

Скоро стартует новый этап голосования, с помощью которого москвичи выберут, какие улицы в программу реконструкции попадут первыми.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати