RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Роспотребнадзор совместно с мэром Москвы создадут дополнительные условия для защиты прав потребителей

23.09.2014

Сегодня мэр Москвы и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова подписали соглашение о взаимодействие между правительством Москвы и Роспотребнадзором.

«Теперь москвичи смогут пожаловаться на нарушения в магазинах через портал «Наш город». Включение в эту систему работы портала «Наш город» - прием жалоб, контроль, мониторинг их исполнения - я думаю, не решит, но по крайней мере, в значительной мере будет способствовать наведению порядка в этой сфере», - отметил Сергей Собянин.

В ходе сотрудничества будут созданы дополнительные условия для защиты прав потребителей. Также будет обеспечено повышение уровня информированности москвичей об организациях торговли, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования.

Портал «Наш город» активно принимает жалобы и предложения граждан по самым разным проблемам.

«И сегодня таких проблем, на которые можно пожаловаться, около 150 - и каждый день поступает порядка 2 тысяч жалоб, что в разы выше тех жалоб, что поступают в письменном виде. Это набор жалоб и предложений охватывает работу городских служб, жилищно-коммунальных, транспортных и других», - добавил мэр.

Используя городской портал "Наш город", горожане смогут сообщать о фактах нарушения организациями торговли санитарных правил и продажи просроченных товаров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати