RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве появится аналог «Диснейленда»

22.09.2014

Детский развлекательный парк, аналог знаменитого «Диснейленда», планируется построить на территории Нагатинской поймы на юге Москвы к 2018 году. При этом многие развлекательные зоны планируется создать с собственным российским национальным колоритом.

Сам парк будет состоять из зоны отдыха под открытым небом и крытого тематического комплекса DreamWorks, где воссоздадут образы героев мультфильмов «Шрек», «Би Муви: Медовый заговор», «Кунг-фу Панда», «Мадагаскар» и других. Также, здесь появятся парк киностудии «Союзмультфильм», многозальный кинотеатр, ледовый каток, детская яхтенная школа, концертный зал «Москва», детские тематические кафе и колесо обозрения, которое возможно станет самым высоким в столице. Кроме того, на территории будут функционировать ресторанный дворик, гостиница и парковка.

Парк развлечений будет работать круглый год. Планируемое количество посетителей около 4 млн. человек в год. Ранее сообщалось, что стройка может начаться ближе к концу 2014 года. Планируется, что в 2017 году парк уже будет работать. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати