RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители ЮАО проявили наибольшую активность в «Активном гражданине» на выборах в МГД

19.09.2014

Наибольшая активность пользователей приложения «Активный гражданин» на выборах в Московскую городскую Думу была зафиксирована в ЮАО, ВАО и ЮВАО Москвы. Об этом сообщили представители пресс-служба проекта. Они добавили, что больше всего «активистов» отметилось на избирательных участках в Марьино, на втором месте - Южное Бутово, на третьем - Митино, на четвертом - Люблино, а на пятом месте - район Отрадное.

Всего на избирательные участки пришли около 20 тыс. участников проекта. Отметиться на выборах можно было только на избирательном участке, к которому прикреплен указанный пользователем при регистрации адрес. «Зачекинившиеся» пользователи получили 100 баллов, равнозначных неделе активного участия в электронных референдумах. Функция комментирования в день единого голосования была скрыта, чтобы не нарушать правила агитации.

«Активный гражданин» - проект правительства Москвы, в рамках которого каждую неделю на обсуждение пользователей выносят важные для города вопросы. Отвечая на них, москвичи могут напрямую влиять на принимаемые властями решения. За активное использование системы пользователю начисляются баллы, которые можно обменять на городские услуги. С момента запуска постоянными пользователями проекта "Активный гражданин" стали свыше 250 тыс. жителей Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати