RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители ЮАО для озеленения своих дворов предпочли сирень и барбарис

18.09.2014

Завершился опрос, посвящённый тому, какие деревья и кустарники жители Москвы хотели бы высадить во дворах. Голосование проходило в рамках проекта «Активный гражданин».

Жители Южного административного округа выбрали барбарис, сирень, розу, дуб и клен. Всего в округе будет высажено 3325 саженцев. В Центральном округе будет посажено 920 кустарников и 20 деревьев. В Северном административном округе появится 8267 кустарников и 167 деревьев. В Юго-Западном округе выбор жителей был сделан в пользу барбариса, сирени, березы и можжевельника. Всего в этом округе высадят 233 дерева и 5485 кустарников. Больше всего саженцев будет посажено в ЮВАО, где появится 10951 кустарник и 512 деревьев, среди которых будут сирень, кизильник и дерен белый, клены, каштаны и липы.

По результатам общегородской акции «Миллион деревьев», стартовавшей в прошлом году, во дворах Москвы было посажено уже более 3 тысяч деревьев и 25 тысяч кустарников. Помимо акции, проводимой при участии проекта «Активный гражданин», в течение нескольких лет в столице будет высажено около миллиона деревьев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати