RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Прошел Чемпионат Москвы по пожарно-прикладному спорту среди представителей добровольной пожарной охраны Южного административного округа

17.09.2014

На этой неделе, на базе 32 специализированной пожарной части 25 отряда Федеральной противопожарной службы, прошел Чемпионат города Москвы по пожарно-прикладному спорту среди представителей добровольной пожарной охраны Южного административного округа. Среди целей Чемпионата - популяризация профессий пожарного и спасателя и дальнейшее развитие пожарно-прикладного спорта на территории округа, обобщение опыта работы лучших подразделений добровольной пожарной охраны, осуществляющих деятельность на территории Южного округа.

В Чемпионате участвовало 6 добровольных пожарных команд от Южного округа. Соревнования состояли из 2-х этапов: пожарная эстафета и боевое развертывания. Первое место завоевала команда от управы района Бирюлево-Восточное, 2 место разделили между собой сборные управ районов Москворечье-Сабурово и Чертаново-Северное, а 3 место также поделили сборные управ районов Зябликово и Орехово-Борисово - Северное.

Победитель будет участвовать в III Чемпионате города Москвы по пожарно-прикладному спорту среди представителей добровольцев пожарной охраны. Все участники соревнований были награждены кубками и грамотами от Всероссийского добровольного пожарного общества Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати