RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москва с нетерпением ожидает результатов выборов в Московскую городскую Думу

15.09.2014

"Я считаю, что выборы прошли открыто и максимально честно, прозрачно. Москвичи убедились в том, что их голоса посчитаны правильно, и ни один голос не пропал. По крайней мере, сегодня нет практически никаких серьезных жалоб", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Также он отметил, что наблюдатели от оппозиции присутствовали на всех избирательных участках. Был создан общественный штаб, следивший в постоянном режиме за происходящим с помощью видеокамер.

Возможность участвовать в выборах появилась не только у партий, но и у кандидатов, которые выдвигались самостоятельно, поэтому состав Московской городской Думы обновился на две трети.

"В составе Московской городской думы партий стало в два раза больше. Если присутствовало в предыдущем составе две партии, то сейчас будет четыре. Более того, независимые депутаты также могут образовать свои группы и также усилить конкурентную работу внутри самой думы. Сам состав, на мой взгляд, боевой, конкурентный, профессиональный. Так что надеюсь на сотрудничество с новым составом московского парламента", - прокомментировал Сергей Собянин.

Официальные результаты голосования ожидаются 18 сентября. В Мосгордуму на пять лет избраны 45 кандидатов – по одному от каждого избирательного округа. За место в столичном парламенте боролись 258 человек. Это самовыдвиженцы и кандидаты от 10 различных партий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати