RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин почтил память жертв трагедии в Беслане

03.09.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин в день десятой годовщины трагедии в Беслане возложил цветы к памятнику жертвам теракта и почтил память погибших минутой молчания.

К памятнику на улице Солянка весь день приходят москвичи, которые приносят цветы, конфеты и мягкие игрушки. Почтить память детей, погибших во время теракта в Беслане,

приходят и учащиеся столичных школ вместе с преподавателями. После возложения цветов к мемориалу, юные москвичи запустили в небо 334 белых воздушных шара - по числу погибших во время теракта.

Трагедия в Беслане произошла 1-3 сентября 2004 г. 1 сентября террористы захватили школу №1 в Северной Осетии. Заложниками стали 1128 детей и взрослых. В результате теракта 3 сентября погибли 334 человек, в том числе 186 детей. Всего по делу о нападении боевиков на школу в Беслане потерпевшими признаны 1315 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати