RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин удовлетворил просьбу ОП Москвы о создании штаба наблюдения за выборами

02.09.2014

«Меньше, чем через две недели состоятся выборы в Мосгордуму. На избирательных участках города должно быть установлено около 7 тыс. камер видеонаблюдения, с помощью которых можно будет увидеть, что происходит на избирательных участках», - подчеркнул Сергей Собянин на заседании президиума городского правительства во вторник.

На сегодняшний день работы по установке камер выполнены на 99,5%. Установку, настройку и обслуживание камер видеонаблюдения обеспечивают более 200 монтажных бригад.

Отдельное внимание в ходе президиума мэр уделил просьбе Общественной палаты Москвы о предоставлении штабу наблюдения за выборами возможности доступа к видеоархиву с камер. По словам Сергея Собянина, это позволит наблюдателям анализировать те или иные спорные ситуации, и необходимо, чтобы общественная иницатива была реализована.

Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября, они пройдут по мажоритарной системе. Число депутатов в парламенте шестого созыва увеличится с 35 до 45 человек из-за присоединения к городу территории «новой» Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати