RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мэр Москвы поздравил информационное агентство ТАСС со 110-летием

01.09.2014

Сергей Собянин поздравил информационное агентство ТАСС со 110-летием. Пожелал им успехов, профессиональной удачи и известности во всем мире.

Мэр Москвы надеется, что в современных, более сложных условиях информационной открытости и конкурентности коллектив будет всегда занимать значимое место в информационном пространстве не только России, но и всего мира. 

Агентство ИТАР-ТАСС создано в царской России 1 сентября 1904 г. под названием «Санкт-Петербургское телеграфное агентство (СПТА)». Свое известное имя агентство получило 10 июля 1925 г., когда было учреждено «Телеграфное агентство Советского Союза (ТАСС)». Оно исполняло функции Российского телеграфного агентства как центрального информационного органа страны. В 1992 г., когда СССР уже прекратил свое существование, и агентство получило название «Информационное телеграфное агентство России», при этом аббревиатура ТАСС была сохранена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати