RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На выборах в Мосгордуму установят более тысячи КОИБов

01.08.2014

КОИБы - комплексы обработки избирательных бюллетеней на предстоящих выборов в Мосгордуму 14 сентября будут использоваться в 14 избирательных округах из 45, сообщил зампредседателя Алексей Шленов в четверг на заседании Мосгоризбиркома.

Также, на заседании был утвержден перечень избирательных участков, на которых будут использоваться КОИБы, порядок их применения, форму бюллетеней для комплексов.

А.Шленов отметил, что КОИБы будут использоваться на тех же участках, что и на выборах мэра Москвы в 2013 году.

Из 7 регионов России в Мосгоризбирком поступило 1042 КОИБа, которые будут использоваться на 978 избирательных участках, еще 64 КОИБа останутся в резерве – сообщил зампредседателя.

"Участки, где будут использоваться КОИБы, охватывают 29,5% избирателей Москвы", - обозначил А.Шленов.

По его словам, КОИБы будут использоваться на избирательных участках в 36 районах города - в Центральном, Юго-Восточном и Южном округах столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати