RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Навигатор по местам активного отдыха появился в Москве

28.07.2014

Все места для активного отдыха в Москве собрал Портал открытых данных на своих страницах. Наибольшее колическтво из них расположены на территории Северо-Западного административного округа и объединяют в себе различные виды спорта, пользующиеся повышенным спросом у молодежи: от зорбинга и водных лыж до вейкбординга и вейксерфинга.

Активный отдых – отличное времяпрепровождение, позволяющее расслабиться и остаться в тонусе. Надлежащие площадки получают широкое распространение в крупных городах мира, набирая все больше сторонников среди молодежи.

От общемировой тенденции не отстает Москва– места для активного отдыха появляются и в центре столицы, и в спальных районах. Для удобной и простой навигации по ним специалисты Портала открытых данных Москвы подготовили специальный дата-сет. Ознакомиться с площадками для активного отдыха теперь можно как на единой карте Москвы, так и в таблице. Разработчики мобильных приложений и веб-сервисов могут скачать данные в удобном для них формате благодаря APIDATA.MOS.ru.

Телефон и адрес, график работы, интернет-страница, возрастные ограничения, – вся эта информация на Портале открытых данных отражается по каждому месту активного отдыха в Москве. У интернет-пользователей также имеется возможность добавить на портал новые площадки или же поправить информацию по тем, что уже представлены на DATA.MOS.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати