RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

18 августа 2014 года начнутся дебаты кандидатов в МГД

09.07.2014

Запланировано 45 выпусков программы – по числу избирательных округов, дебаты будут выходить несколько раз в день. Помимо этого, прорабатывается вопрос о трансляции дебатов на радиостанциях "Москва FM" и "Радио Москва".

Для кандидатов будет проведена жеребьевка эфирного времени. Как ожидается, вести дебаты будут несколько ведущих телеканала "Москва 24".

Таким образом, телеканалы откликнулись на просьбу Сергея Собянина об организации бесплатных дебатов на московских каналах. Напомним, на прошлой неделе мэр Москвы выступил с предложением дать возможность всем кандидатам (вне зависимости от партийной принадлежности) выступить в эфире телеканалов. По мнению мэра, от наиболее четкого представления программ и предложений каждого кандидата зависит, насколько осознанным будет выбор москвичей. «Важность телеэфиров обуславливается тем, что вся избирательная кампания приходится на летний период. Большая часть горожан проводит время за городом на даче. Подмосковные деревни и поселки полностью выключены из агитационной работы кандидатов. Телевизор же есть практически у всех. Поэтому важно, чтобы кандидаты имели возможность представить свои программы именно в эфире», - отметил Сергей Собянин.

Стоит отметить, что на выборах регионального уровня бесплатный эфир должны предоставлять лишь окружные и районные СМИ. Но ввиду важности выборов Мосизбирком попросил Сергея Собянина помочь провести кампанию на высоком уровне и предоставить бесплатное эфирное время кандидатам в депутаты Мосгордумы в московских СМИ.

По словам главы холдинга "Москва Медиа" Игоря Шестакова, формат передач будет похож на теледебаты во время выборов мэра столицы: тогда ведущий предлагал всем кандидатам ответить на один и тот же вопрос, затем претенденты задавали вопросы друг другу, а в конце у каждого было 30 секунд на обращение к телезрителям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати