RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Завершение благоустройства старой части Московского зоопарка

26.06.2014

По словам генерального директор зоопарка Натальи Колобовой, строительство нового входа в Московский зоопарк рядом со станцией метро «Баррикадная», который позволит сразу попасть в зоопарк, выйдя из метро "Баррикадная",начнётся в конце 2014 года.

На данный момент ведётся строительство нового выхода на улицу Красная Пресня. Рядом со строящимся выходом для посетителей открыт служебный. Теперь главный вход, работавший на вход и выход, работает только на вход.

К 1 сентября планируется завершние благоустройства всей старой части зоопарка, а закончится реконструкция прудов и перекладка инженерных сетей — к 150-летнему юбилею, который будет праздноваться 1 августа 2014 года.

Помимо благоустройства и восстановления инженерных сетей планируется строительство пешеходного моста через улицу Большая Грузинская, чтобы разделить потоки посетителей.

В этом году Московский зоопарк отмечает свой 150-й день рождения. В ходе реконструкции в рамках первого пускового комплекса будет заменено дорожное покрытие с созданием оригинального рисунка мощения, выполнено устройство пандусов для более комфортного перемещения маломобильных групп посетителей.

Предусматривается озеленение территории, прокладка водопровода и переустройство системы наружного освещения. Полностью будут заменены отдельные участки забора.

В рамках второго пускового комплекса благоустроят большой и малый пруды зоопарка. Запланирован также комплекс работ по укреплению береговой линии, реконструкции островов и облагораживанию территории, примыкающей к прудам.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати