RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликово построят подземный пешеходный переход

11.06.2014

На пересечении улицы Мусы Джалиля с Ореховым и Задонским проездами планируется построить подземный пешеходный переход.

Открытый конкурс на строительство объекта объявил столичный Департамент строительства Москвы. Заявки на участие в нем принимаются до 2 июля, итоги будут подведены 9 июля 2014 года.

В соответствии с конкурсной документацией срок исполнения работ составляет не более 15,5 месяца с даты заключения государственного контракта.

По информации, размещенной на сайте госзакупок, общая длина перехода составит 101 метр, высота - 2,3 метра. У перехода будет четыре выхода, которые помимо лестниц будут оборудованы лифтами. По предварительным подсчетам интенсивность пешеходного движения в этом переходе к 2025 году составит 900 человек в часы пик.

Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати