RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Промышленное производство столицы выросло на 12,2 процента по итогам прошлого года

09:27 18.11.2021
Промышленное производство столицы выросло на 12,2 процента по итогам прошлого года. Фото: pixabay.com

По данным специалистов, промышленное производство столицы выросло на 12,2 процента по итогам прошлого года.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов отметил, что такого результата удалось добиться благодаря большей устойчивости города к воздействию кризисных явлений, связанных с развитием пандемии коронавируса. По его словам, эти показатели значительно превышают данные предварительной оценки, сделанной в начале 2021 года.

По итогам прошлого года произошло увеличение индекса промышленного производства. По словам специалистов, это связано с корректировкой показателей в большую сторону сразу в нескольких отраслях.

Например, показатель производства товаров пищевой отрасли увеличился на 39,1 процента, изделий из переработанной древесины — на 48,3 процента. Только за 2020 год на внешние рынки стран зарубежья — Казахстан, Китай и Конконг — отправили несколько тысяч тонн мясных полуфабрикатов. Общий показатель производимой продукции из мяса и субпродуктов достиг практически 13,8 тысяч тонн.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати