RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Результаты онлайн-голосования перепроверили несколько раз

09:15 21.09.2021
girl-1245713_1920.jpg
Результаты онлайн-голосования перепроверили несколько раз. Фото: pixabay.com

К утру 20 сентября результаты дистанционного электронного голосования в столице были перепроверены несколько раз.

— Качество в данном случае важнее скорости, чтобы быть уверенным, что все правильно посчитано. Минимум четыре раза все перепроверяли по разным направлениям, это заняло время, — прокомментировал руководитель столичного Департамента информационных технологий Эдуард Лысенко.

Так, эксперты быстро расшифровали данные бюллетеней, но должны были провести многовекторные проверки корректности цепочек, чтобы убедиться, что именно последний голос из внесенных был учтен.

Добавим, что выборы в Государственную Думу проходили с 17 по 19 сентября. В шести регионах, кроме Москвы, жители получили доступ к онлайн-голосованию — в Севастополе, Ростовской, Нижегородской, Ярославской, Курской и Мурманской областях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати