RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 16 тысяч человек будут наблюдать на сентябрьских выборах

09:40 14.09.2021
office-620823_1920.jpg
Около 16 тысяч человек будут наблюдать на сентябрьских выборах. Фото: pixabay.com

Для работы на сентябрьских выборах в состав Корпуса наблюдателей Общественной палаты Москвы вошли 16000 человек.

— Набор наблюдателей завершен. Они будут заинтересованы только в одном — чтобы выборы прошлии честно и в соответствии с законом. Мы же со своей стороны в штабе постоянно будем с ними на связи с помощью приложения «Мобильный наблюдатель», а также через наш колл-центр, будем оперативно решать все вопросы, — сообщил руководитель Общественного штаба Алексей Венедиктов.

В рамках работы на избирательных участках и в Видеоцентре с 17 по 19 сентября 2021 года наблюдатели осуществят контроль за ходом вотирования на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва, а также депутатов Мосгордумы в двух округах и муниципальных депутатов района Щукино. Также они обеспечат законность процесса волеизъявления и подсчета голосов.

Добавим, что все добровольцы прошли специальное обучение, в рамках которого узнали особенности взаимодействия с избирателями и членами комиссий. Кроме того, наблюдатели отработали возможные варианты развития диалогов и научились действовать в нештатных ситуациях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати