RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жителям столицы рассказали о работе молодежных некоммерческих организаций

23:48 16.08.2021
60ca453282682c4d39877ce4.jpg
Жителям столицы рассказали о работе молодежных некоммерческих организаций. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Проектный офис «Молодежь Москвы» работает в столице больше года. За это время его представители оказали поддержку более чем 50 некоммерческим организациям в развитии их проектов.

Отметим, что в городе работают региональные отделения крупных национальных движений — Российский союз молодежи, студенческие отряды, Всероссийский студенческий корпус спасателей и другие. Вместе они проводят различные акции: премию «Студент года» или конкурс талантов «Студенческая весна».

Начинающие молодые журналисты получили шанс проявить себя в проектах Международной ассоциации студенческого телевидения. Кроме того, в конце мая прошел конкурс «Мистер студенчество Москвы», организатором которого выступил Российский союз молодежи.

Горожане могут узнать больше о деятельности молодежных НКО на официальных страницах проекта «Молодежь Москвы» в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати