RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: В большинстве районов за ТТК есть практически все для жизни и отдыха

10:28 04.08.2021
ангара.jpeg
На фото мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин поделился с читателями своего блога на персональном сайте планами по благоустройству жилых районов за пределами Третьего транспортного кольца.

Как проинформировали на сайте газеты «Южные горизонты», сейчас в районах Москвы есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни и отдыха: магазины, кинотеатры, торговые центры, школы, рестораны и многое другое.

— Порядка 90 процентов москвичей проживают в кварталах за Третьим транспортным кольцом, которые мы по привычке называем «спальными районами». Но, по правде говоря, чем дальше, тем больше термин уже не соответствует реальному положению дел, — написал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин добавил, что теперь в районах Москвы строят новые магазины и офисы. В перспективе это создаст новые рабочие места.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати