RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Разницу между художником-технологом и художником-мастером объяснили в колледже имени Карла Фаберже

16:28 28.07.2021
DB9z-G6PjGE.jpeg
Разницу между художником-технологом и художником-мастером объяснили в колледже имени Карла Фаберже. Фото: страница учреждения в социальных сетях

На странице Колледжа Декоративно-прикладного искусства имени Карла Фаберже выложили 28 июля пост с объяснением разницы между художником-технологом и художником-мастером.

Для того чтобы абитуриенты могли определиться с профессией, создали мини-тест. По его итогам станет понятно, на какую из специальностей поступать, сообщили на странице учреждения в социальных сетях.

При желании стать технологом необходимо подать заявление на специальность «Художественное оформление изделий текстильной и легкой промышленности». Она ориентирована на работу в коммерческой сфере и конвейерном производстве.

Художник-мастер может выбрать «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», где научится сохранять традиции народного творчества и передавать его поколениям.

Тест доступен по ссылке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати