RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Предприниматели Москвы получат дополнительную поддержку

10:36 26.07.2021
startup-593341_1920.jpg
Предприниматели Москвы получат дополнительную поддержку. Фото: pixabay.com

На экспертных комиссиях московским предпринимателям одобрили почти 280 заявок на гранты и субсидии. Сумма одобренных мер поддержки составила более 220 миллионов рублей.

— У московских предпринимателей наибольшей популярностью пользуются компенсации по экспортным контрактам, франшизе и на доставку, — рассказал руководитель городского Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Он добавил, что основную часть средств одобрили 72 компаниям, работающим по франшизе. Они получат выплаты на сумму в 64,9 миллиона рублей. Так они компенсируют затраты на коммунальные услуги, проценты по кредитам, а также смогут приобрести новое оборудование.

Отметим, что компенсацию на 22 резидентов разных технопарков столицы получит Московский инновационный кластер в размере 23,5 миллиона рублей. Средства пойдут на приобретение оборудования и уплату процентов по кредитам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати