RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

У «Моей Москвы» появится «будка гласности»

22.04.2014
В рамках гражданской инициативы «Моя Москва» для кандидатов предварительных выборов будет устроена специальная студия, где они смогут записать обращение к избирателям. Об этом журналистам заявил заместитель руководителя Общественной палаты Москвы и один из основателей инициативы Михаил Куснирович. 
«В общественный палате Москвы будет организована специальная студия, куда может прийти каждый кандидат и записать свое короткое обращение к избирателям. На сайте Москва2014.рф будут выложены все эти обращения. Затем избиратели и журналисты смогут зайти на сайт и оценить кандидата. Послушать, что он говорит, и как ведет себя в кадре», - говорит Михаил Куснирович. 
Такой ролик, по мнению организаторов, можно будет размещать не только на официальном сайте инициативы, но и в социальных сетях. Таким образом, каждый кандидат получит дополнительный инструмент для агитации. Особо отмечается, что все ролики не будут проходить никакую цензуру. Единственное требование – это отсутствие экстремизма и прочих заявлений, противоречащих законам Российской федерации. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати