RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Причины тонзиллита перечислили в ФНКЦ ФМБА России

17:12 15.07.2021
ABK9584-1536x1017.jpeg
Причины тонзиллита перечислили в ФНКЦ ФМБА России. Фото: Анна Быкова

О заболевании горла рассказали в Федеральном научно-клиническом центре Федерального медико-биологического агентства России. Заметка появилась 14 июля на странице учреждения в социальных сетях.

Тонзиллит возникает в случае, если миндалины, которые защищают от попадания вирусов и бактерий, сами заразятся. Рекомендуется проводить лечение без антибиотиков. Симптомами являются: боль в горле, дискомфорт при глотании; признаки интоксикации — лихорадка, головная боль, слабость; увеличение и болезненность шейных лимфоузлов и другие.

Отметим, что лечение в домашних условиях без предварительной консультации с врачом не рекомендуется. Это может ухудшить ситуацию, так как тонзиллит является инфекционным заболеванием.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати