RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ученики СШОР №47 закончили подготовку к Чемпионату Европы

17:12 15.07.2021
Снимок-экрана-2021-07-15-в-15.31.28.png
Ученики СШОР №47 закончили подготовку к Чемпионату Европы. Фото: пресс-служба учреждения

Артем Петрухин и Шамиль Жумабаев, воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва №47, завершили в Санкт-Петербурге подготовку к Чемпионату Европы по джиу-джитсу. Он пройдет в Германии с 16 по 21 июля.

Было неизвестно, состоится ли выступление российской сборной или нет. Все из-за ограничений, введенных по ситуации с коронавирусной инфекцией. Туристам въезд на территорию Германии закрыт. Остальные лица должны пройти двухнедельный карантин. В этом случае спортсмены не смогли бы попасть на Чемпионат Европы.

— Парни присоединятся в дни официального взвешивания и соревнования. После оглашения результатов практически сразу отправятся в Россию. В весовой категории более 94 килограмм, в которой выступит Артем Петрухин, зарегистрировано шесть бойцов из пяти стран. Категория Шамиля — до 56 килограмм. Здесь также заявлены шесть соперников, — сообщили в пресс-службе учреждения.

Напомним, что Артем Петрухин — чемпион мира по джиу-джитсу, а Шамиль Жумабаев победитель Первенства мира среди юниоров в возрасте до 21 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати