RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Психологический тренинг о конфликтах среди подростков провели в «Планете Семьи»

16:27 30.06.2021
children-593313_1920-768x512.jpeg
Психологический тренинг о конфликтах среди подростков провели в «Планете Семьи». Фото: pixabay.com

В Семейном центре «Планета Семьи» провели 29 июня психологический онлайн-тренинг «Стратегии взаимодействия в конфликтных ситуациях» для подростков. Об этом рассказали в пресс-службе учреждения.

Подросткам дали пять основных моделей поведения, под которые так или иначе подстраивается любой человек в конфликтной ситуации. Это приспособление без учета личных интересов; компромисс, где обе стороны идут на уступки; сотрудничество с поиском совместного решения; конкуренция — соперничество сторон и игнорирование.

Также ребята проанализировали конфликтные ситуации в своей жизни и определили, какие модели поведения применяли зачастую бессознательно, может быть даже инстинктивно. Также они узнали, как вести себя с людьми с разными характерами и как избежать ссор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати