RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Памятку о безопасном поведении детей опубликовали на сайте школы №534

16:58 29.06.2021
SMOL5734-1536x1024.jpeg
Памятку о безопасном поведении детей опубликовали на сайте школы №534. Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва»

Администрация Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения школы №534 опубликовала ряд советов для родителей, как обезопасить своих детей. Она появилась 28 июня на сайте заведения.

Чтобы уберечь ребенка от падения из окна, не следует открывать ставни полностью, а также оставлять ребенка одного. Москитная сетка не способна защитить от падения, поэтому необходимо обзавестись специальной защитой. Также стоит убрать от окон всю мебель, чтобы дети не смогли забраться на подоконник.

В случае возникновения ситуации опасной для жизни, следует позвонить по единому телефону спасения — 112.

Кроме того, существует памятка о поведении на дороге. В ней говорится, например, что в темное время суток следует носить светоотражающие элементы на одежде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати