RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Спектакль о войне поставили в «Авангарде» во второй раз

17:59 25.06.2021
eWHlxj_xV3g.jpeg
Спектакль о войне поставили в «Авангарде» во второй раз. Фото: страница учреждения в социальных сетях

Сотрудницы Культурного центра «Авангард» показали 22 июня спектакль «И будет месяц май» в честь Дня памяти и скорби.

Постановка — полноценный эксперимент о событиях Великой Отечественной войны. За основу не брали ни одно из существующих фронтовых произведений, поэтому сценарий от начала до конца написали самостоятельно.

— Это уже второй показ постановки для зрителей. Первый был 9 мая, теперь 22 июня. Оба в памятные даты, — сообщила Наталья Захарова, специалист по связям с общественностью «Авангарда», — наши сотрудницы поставили все своими силами. У них есть актерское образование и это была их полноценная режиссерская работа с привлечением профессиональных актеров.

Публика положительно восприняла спектакль, поэтому осенью его будут продвигать уже на коммерческой основе, так как только своими силами найти профессиональных актеров и дополнительные костюмы не всегда представляется возможным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати