RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Благоустройство Садового кольца от Нового Арбата до Долгоруковской улицы москвичи оценили на портале «Активный гражданин»

26.10.2016
На фото обновленное Садовое кольцо

На портале «Активный гражданин» москвичи оценили благоустройство Садового кольца на участке от Нового Арбата до Долгоруковской улицы. Оно прошло в этом году по программе «Моя улица».

Участие в голосовании приняли более 205 тысяч москвичей, из них 83,3% поставили изменениям положительные оценки. В ходе работ на Садовом кольце отремонтировали фасады некоторых зданий, расширили пешеходную зону, установили новые фонари с энергоэффективными лампами, а провода убрали в подземные коллекторы. Добавим, что в ноябре там планируют высадить более 600 деревьев.

Отметим, что «Моя улица» — крупнейший проект благоустройства в современной истории Москвы. Главная задача — создать комфортную городскую среду и сделать город удобный для жизни.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати