RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи оценят качество проведенных работ по программе «Моя улица»

30.09.2015
Москвичи смогут оценить итоги программы Моя улица

Москвичи смогут оценить результаты программы комплексного благоустройства «Моя улица». Голосование запущено на портале «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Участникам предлагается оценить качество проведенных работ на одной из восьми улиц: Спиридоновка, Большая и Малая Бронная, Большая и Малая Никитская, Большая Ордынка, Мясницкая и улицы около Центрального детского мира.

Напомним, всего в рамках программы «Моя улица» проводят благоустройства более чем на 40 магистралях. Примечательно, что они выбирались также путем голосования на портале «Активный гражданин». Кроме того, в список вошли семь вылетных магистралей: Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щелковское шоссе и Рязанский проспект.

Цель программы – создать в городе благоприятную среду для пешеходов и велосипедистов, а также повышение доступности и безопасности столичных улиц.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати