RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жителям столицы понравился результат ремонта Октябрьского тоннеля

12:00 19.08.2015

Москвичам понравился результат ремонта Октябрьского тоннеля. Соответствующий опрос был проведен на портале «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Согласно результатам онлайн референдума, 88% горожан оценили обновленный Октябрьский тоннель на Калужской площади на «хорошо» и «отлично». Причем, 20% из них отметили повысившийся уровень безопасности и удобства дорожного участка. Еще 9% опрошенных обратили внимание на то, что работы выполнены по современным стандартам.

В общей сложности, в опросе на сайте «Активный гражданин» приняли участие более 233 тысяч жителей столицы.

Напомни, что капитальный ремонт Октябрьского тоннеля под Калужской площадью был проведен впервые с момента постройки (транспортная развязка была возведена еще в 1961 году). Отличительная особенность ремонтных работ заключалась в том, что все они проводились без перекрытия движения. В ходе реконструкции в тоннеле заменили плиты перекрытия, установили подпорные стены и гидроизоляцию. На дороге и тротуарах обновили покрытие, отремонтировали инженерные сети, в том числе освещение. После реконструкции тоннель стал соответствовать самым современным стандартам безопасности движения.

Москвичам понравился результат ремонта Октябрьского тоннеля

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати