RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Расширение платной парковки в Москве поддержано всеми советами муниципальных образований

13:47 09.12.2015
Все советы муниципальных образований Москвы одобрили появление новых зон платной парковки на 291 улице

В Москве с 26 декабря расширится зона платной парковки. Сообщается, что новые точки были согласованы со всеми советами муниципальных депутатов.

Председатель совета муниципальных образований Москвы Владимир Дудочкин сообщил, что Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры предложил включить в зону платной парковки участки в 57 муниципальных округах. Всего в список вошла 291 улица. Ряд адресов предложили сами муниципальные депутаты, часть их предложений была принята, а часть отвергнута. Дептранс отметил, что на 40 улицах платную парковку вводить бессмысленно, поскольку дорожная ситуация там и так достаточно благоприятна.

Уже известно, что парковка станет платной на ряде улиц, примыкающих к ВДНХ, поблизости от 35 станций метро и рядом с 80 крупными торговыми центрами Москвы. Предполагается, что данная мера позволит нормализовать дорожную обстановку и снизить количество нарушений.

Стоимость часа парковки равна 40 рублям. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати