RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Точечная адресная парковка будет введена в нескольких районах Южного округа

18:33 23.11.2015
Девять новых платных парковок появится в Южном округе

Девять новых платных парковок появится в Южном округе. Об этом сообщает пресс-служба Департамента транспорта столицы. Стоянки откроют возле станций метро, рынков и предприятий.

Так, новые объекты начнут работать в районе Чертаново Северное на улицах: Днепропетровская, Кировоградская и Сумская. В Царицыне за стоянку придется платить автомобилистам на Каспийской, Макеевской и Луганской улицах. Район Чертаново Центральное пополнится новыми парковками на Днепропетровском и Кировоградском проездах, а также на Днепропетровской улице.

Отметим, всего в Москве появится 95 новых платных зон для транспорта. Они расположатся в наиболее проблемных точках и в местах максимального притяжения автомобильного потока. Взимать плату на них начнут с 10 октября.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати