RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В джазе не только девушки…

01.03.2019

Название библиотеки: Библиотека № 144

Название мероприятия В джазе не только девушки…

Джазовый концерт

Точный адрес места проведения мероприятия: Ореховый бульвар, 37-2А

Дата проведения: 07марта 2019 г.

Время проведения: 19.30 - 20.30

Описание мероприятия

Тех, кто придет к нам в этот предпраздничный день, ждет настоящий весенний подарок - концерт вокального коллектива «HoneyJazzChoir» под руководством композитора и хормейстера Людмилы Ханиной.В начале декабря «HoneyJazzChoir» собрал у нас в библиотеке полный зал. Руководитель коллектива Людмила Ханина поблагодарила всех пришедших и подчеркнула, что они очень рады выступать в нашей библиотеке, поскольку полюбили эту атмосферную и уютную площадку. Воспользовавшись этими любезными словами, мы снова пригласили к себе этот замечательный коллектив

Хор был образован в 2010 году на базе Московского колледжа импровизационной музыки. За эти годы он стал лауреатом многочисленных хоровых и джазовых конкурсов: международного хорового фестиваля «ChorusInside», VI Всероссийского хорового конкурса, фестиваля-конкурса хорового искусства «Южная Пальмира» и других. Коллектив поёт а капелла и не ставит себе жёстких рамок в выборе репертуара: в их исполнении можно услышать и современные рок- и поп-хиты, и джазовые стандарты, и спиричуэл.

С первых же нот хор создаст у зрителей предпраздничное настроение — прозвучат саундтреки к известным фильмам и мультфильмам, затем хор исполнит известные композиции в различных джазовых направлениях

"HONEY JAZZ CHOIR" получил своё милое «медовое» название благодаря имени своего руководителя, Людмилы Ханиной. Именно она в 2010 году собрала коллектив молодых талантливых музыкантов для того, чтобы исполнять известные на весь мир и малознакомые произведения a’calella.

Возрастной ценз: 6+

Вход бесплатный

Ссылка на регистрацию:

Телефон для справок: +7 495 393 65 88

Фотография

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати