RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Как не испортить отдых себе и близким? При долге за услуги ЖКХ можно стать «невыездным»

02.04.2019

Если планируете зарубежную поездку на праздники или на время отпуска, специалисты ГКУ «Центр координации ГУ ИС» советуют оплатить долги за услуги ЖКХ до начала путешествия. Иначе вояж за границу может и не состояться.

В соответствии с Жилищным кодексом, оплачивать услуги ЖКХ необходимо до 10 числа каждого месяца. Однако, не все горожане могут похвастать платежной дисциплиной. Некоторые игнорируют текущие ЕПД (единые платежные документы), долговые ЕПД, уведомления от управляющей организации о наличии долга и даже решение суда о погашении задолженности за услуги ЖКХ.

Чтобы не омрачить отпуск себе и близким, специалисты ГКУ «Центр координации ГУ ИС» советуют перед поездкой узнать о наличии долга за жилищно-коммунальные услуги и заблаговременно его оплатить.

О наличии и сумме задолженности можно узнать, обратившись в Центр госуслуг района.

Узнать об открытии исполнительного производства, суммы к взысканию, реквизитах исполнительного производства можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве http://r77.fssprus.ru/iss/ip/ , или же специального приложения к банку данных исполнительных производств на базе Android, iOS и Windows Phone. Для получения информации достаточно ввести свое имя, фамилию, отчество и дату рождения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати