RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ПЕТР БИРЮКОВ: «МОСГАЗ», «МОСКОЛЛЕКТОР» И «ОЭК» ПОБЕДИЛИ В КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ ПРЕДРИЯТИЙ С ВЫСОКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

25.02.2019

Председатель профсоюза муниципальных работников Москвы Сергей Чалый вручил благодарственные письма руководителям ряда предприятий Комплекса городского хозяйства Москвы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

 

«Профсоюз отметил те предприятия Комплекса городского хозяйства, которые добились значимых результатов в вопросах обеспечения занятости, оплаты и охраны труда, предоставления соцгарантий и поддержания качественного уровня жизни работников. Это организации с высокой социальной ответственностью», - сказал П.Бирюков.

 

Он напомнил, что все направления развития организаций ЖКХ Москвы закреплены в городском отраслевом соглашении.«Такое соглашение - позитивный пример конструктивного взаимодействия и социального партнерства, направленного, в том числе, на реформирование городского и жилищно-коммунального хозяйства, привлечение и квалифицированных кадров», - заявил заместитель мэра.

 

Он уточнил, что городское отраслевое соглашение дополняется коллективными договорами на предприятиях Комплекса городского хозяйства.

 

По информации П.Бирюкова, в отраслевом конкурсе на лучший коллективный договор первое место заняло АО «МОСГАЗ», второе - ГУП «Москоллектор», третье - АО «ОЭК».В общемосковском конкурсе на лучший коллективный договор АО «МОСГАЗ» также заняло первое место. Благодарственными письмами, кроме того, отметили руководителей Департамента ЖКХ г. Москвы, ГБУ «Гормост», ГУП «Мосводосток», АО «Мосводоканал», АО «Мослифт».

 

«Результатом совместной работы департамента ЖКХМосквы и Профсоюза муниципальных работников Москвы стало отсутствие в 2018 году коллективных трудовых споров», - добавил глава Комплекса городского хозяйства.

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати