RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Общероссийской общественной организации «Общее дело»

17.10.2019

Общероссийская общественная организация поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело» (далее - организация), осуществляет социальную деятельность с 2009 года, официально зарегистрирована в Министерстве юстиции Российской Федерации в январе 2011 года. В 2012 году организация была представлена в 47 регионах России и получила статус общероссийской. Главной целью организации является укрепление нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в российском обществе.

На сегодняшний день организация оказывает общественно полезные услуги силами 2 000 активистов, более 10 000 волонтёров-школьников и 1 500 волонтёров-педагогов с привлечением сторонников, число которых постоянно увеличивается. Наиболее активная работа ведётся в Московской, Ленинградской, Свердловской, Челябинской, Костромской, Владимирской, Калинградской областях, Республиках Татарстан, Саха (Якутия), городах Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Краснодарском и Пермском краях и др.

Разработанная организацией методико-профилактическая программа «Здоровая Россия - общее дело», направленная на нравственное воспитание, мотивацию ведения осознанного, созидательного, ответственного, активного здорового образа жизни, сохранение и укрепление традиционных устоев семьи и возрождение лучших семейных традиций, прошла экспертизу в Агентстве стратегических инициатив, имеет положительные заключения и рекомендации ФСКН России, Московского научно-практического центра наркологии, Московского государственного психолого-педагогического университета, рекомендована Министерством образования и науки Российской Федерации для включения в образовательную программу всех средних и средне специальных образовательных учреждений на территории России в рамках преподавания основ безопасности жизнедеятельности (ОБЖ). Программы организации, в том числе профилактические фильмы «История одного обмана», «Секреты манипуляции. Алкоголь», «Секреты манипуляции. Табак», «Наркотики. Секреты манипуляции», «Путь героя» (об игровой зависимости), «Четыре ключа к твоим победам» (о целеполагании и самоопределении в жизни), «Алкоголь. Незримый враг», мультипликационный сериал «Команда Познавалова», социальные ролики и др. (все материалы представлены на сайте организации ппр8://общее-дело.рф/у1с1ео/), в настоящее время широко используются в профилактической работе штатными специалистами и сотрудниками государственных организаций и учреждений бюджетной сферы, общественных объединений и коммерческих предприятий, в частности, в учреждениях Минобрнауки России (ВУЗах, средне специальных и общеобразовательных организациях, учреждениях дополнительного образования), а также в учреждениях Минздрава России, ФСБ России, Минобороны России, МВД России, ФСИН России, МЧС России.

Организация «Общее дело» проводит широкую просветительскую и лекционную деятельность, разрабатывает профилактические материалы по профилактике употребления алкоголя, табака и других наркотических веществ, создаёт документальные и мультипликационные фильмы, социальные ролики, направленные на воспитание здоровой молодёжи, здорового общества в нашей стране, программы развития добровольчества (волонтёрства).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати