RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе проходит операция «Мигрант-розыск»

20.04.2015

В Южном округе проходит операция «Мигрант-розыск». В рамках этого мероприятия был произведен ряд задержаний.

В Даниловском районе 17 апреля в 6.40 сотрудники уголовного розыска ОМВД России на улице Земляной Вал задержали безработного 43-летнего уроженца Нижегородской области. Он находился в Федеральном розыске по ч. 1 ст. 116 УК РФ с марта 2004 года.

В Братееве 19 апреля 5.45 сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Борисовские пруды задержали 24-летнего безработного жителя столицы, который находился в Федеральном розыске за преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК РФ с декабря 2014 года.

В районе Чертаново Южное 15 апреля в 16.30 участковый уполномоченный полиции ОМВД России выявил факт незаконной миграции. 52-летняя приезжая из Таджикистана, не имеющая официального места работы, организовала проживание в съемной квартире 10 гражданам Узбекистана, находящимся на территории РФ незаконно.

17 апреля в 16.00 участковый уполномоченный по Даниловскому району также выявил факт организации незаконной миграции – 37-летний уроженец Узбекистана организовал в съемной квартире проживание двух своих соотечественников. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати