RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Зябликовыцы могут установить индивидуальные правила покоса газонов во дворах

18:03 08.06.2018
На фото одна из благоустроенных детских площадок в Зябликове в летний период
Новое голосование о благоустройстве районов открылось на сайте «Активный гражданин» в четверг, 7 июня. 

Портал предлагает горожанам выбрать, как следует косить траву во дворах в летний период. Зябликовцы активно высказывают свою позицию: по предварительным данным около 70% выбрали вариант «по действующему регламенту», то есть при высоте более 10-15 сантиметров. Почти 25% проголосовавших считают, что косить траву необходимо только в конце июня и августа. Остальные участники затрудняются ответить.
Как объясняется на сайте «Активный гражданин», голосование о стрижке газонов появилось, поскольку ежегодно возникает дискуссия по этому вопросу. Стриженые газоны выглядят опрятнее, однако при частом покосе под корень растения отмирают. Поэтому местные жители имеют право установить индивидуальные правила стрижки газонов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати