RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В библиотеке № 144 отпраздновали Пушкинский день

15:59 06.06.2018
Пушкинский день в библиотеке № 144
Пушкинский день отметили в библиотеке № 144 в среду, 6 июня.

В течение всего дня в читальню приходили посетители, чтобы принять участие в викторине «Что за чудо эти сказки!». Взрослые и дети доставали вопросы из волшебной шкатулки. Сколько сказок написал Александр Сергеевич Пушкин? У кого в тереме гостила пропавшая царевна? Какую песню пела белочка под елкой? В какое насекомое обращалась Царевна-лебедь, чтобы отправиться к царю Салтану? На все эти вопросы, а также на многие другие пытались ответить посетители читальни.

- Викторина показала, что некоторые вопросы вызывают у взрослых затруднения, наверное, им стоит перечитать сказки Пушкина. Детям же это дается гораздо проще. Это познавательное мероприятие мы устроили с одной целью – проверить знания наших читателей, - рассказала газете «Зябликово» главный библиотекарь Антонина Костерова.

Фото: библиотека № 144

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати