RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Праздничный концерт устроили для четвероклашек школы № 2116

16:27 23.05.2018
Отличники школы № 2116
Около 200 выпускников начального отделения школы № 2116 попрощались с самой "детской" ступенью образования в среду, 23 мая.

Праздничный концерт, посвященный завершению начальной школы, подготовили ученики всех семи четвертых классов, которые сегодня сформированы в образовательном учреждении. Лейтмотивом торжества стала исполненная выпускниками песня «Куда уходит детство». И гости, и хозяева праздника сумели увидеть школьную жизнь глазами детей - показал ее традиционный выпускной видеофильм. Учителя и родители поздравили будущих пятиклассников с завершением важного начального этапа образования, а виновники торжества прочли стихи о школе и получили почетные грамоты за достижения в учебе, спорте, общественной работе и проектной деятельности из рук методиста начальной школы Татьяны Демировой.

- Концерт прошел замечательно, дети очень старались, особенно запомнилось стихотворение «Все в жизни начинается со школьного звонка». Зал был у нас красиво украшен, а экран со слайдами сделал этот чудесный праздник еще интереснее, - рассказала газете «Зябликово» заместитель директора школы № 2116 Анна Богданова.

Фото: Анна Богданова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати