RSS

Городской портал госуслуг
Как вы считаете, необходимо ли обустроить переходы со светодиодными лентами и конструкциями типа «красивый светофор» на всех улицах района?

Подведены итоги виртуального конкурса «Пластилиновый книгопад»

16:24 23.05.2018
Пластилиновая композиция по сюжету книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес»
Конкурс виртуального фестиваля для творческих читателей «Пластилиновый книгопад» завершился в библиотеке № 145 во вторник, 22 мая.

Зябликовцы соревновались на лучшую пластилиновую композицию по сюжету любимой книги. Для этого каждый участник должен был слепить любимый сюжет, сделать фото и прислать красивый снимок на почту библиотеки. Читатели голосовали в группе «Вконтакте» за понравившиеся работы, которые выставляли сотрудники до 20 мая. На конкурсе были представлены самые разнообразные поделки: например, по сюжетам Корнея Чуковского «Краденое солнце», Ивана Крылова «Ворона и лисица», Аракадия Хайта «Кот Леопольд», Ганса Андерсена «Русалочка», а также многие другие.

Стали известны имена трех победителей виртуального фестиваля «Пластилиновый книгопад», в котором участвовало 17 человек. Первое место зрители отдали Александру Родину за композицию по сюжету книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», второе место получила Арина Клеймёнова за работу по книге Эдуарда Назарова «Жил-был пёс», а почетное третье место читатели присудили Ирине Алпатовой за работу по книге Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень».

Сегодня, 23 мая, в 15:00 состоится торжественное награждение всех участников и победителей фестиваля, а какие именно они получат призы – пока секрет!

Фото: библиотека № 145

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати